Monthly Recommend Fresh Fruits & Herb Cocktail
_季節のフレッシュフルーツやハーブを用いたオススメカクテル。
>> 1,500yen〜
Breeze
_ウォッカとベリー系を組み合せてフルーツジュースを加えクラッシュアイスで仕上げたロングカクテル。
>> 1,200yen〜
On the Rocks
_ショート・カクテルをオン・ザ・ロックで供すスタイル。
>> 1,500yen〜
Fizz, Collins
_蒸溜酒などにレモン、シュガーを加えソーダを合わせたカクテル。
>> 1,200yen〜
Cooler
_蒸溜酒などにレモン、ライム、シュガーを加えてクラッシュアイスで仕上げたロングカクテル。
>> 1,200yen〜
Mojito
_フレッシュミントにレモンやライムを加えてマドリングし、香りを引き出したカクテル。
>> 1,500yen〜
Bubbles
_フルーツリキュールやフレッシュフルーツにシャンパンを合わせたカクテル。
>> 1,800yen〜
Martini's
_ジン+ベルモットの王道型からフレッシュフルーツやリキュールを用いた New Styleまで。
>> 1,500yen〜
Gimlet
_ギムレット
>> 1,200yen〜
Daiquiri
_ダイキリ
>> 1,200yen〜
Balalaika
_バラライカ
>> 1,200yen〜
など1,200yen〜
Singapore Sling
_シンガポール・スリング
>> 1,400yen〜
Bloody Mary
_ブラッディ・メアリー
>> 1,500yen
Moscow Mule
_モスコ・ミュール
>> 1,300yen
など1,100yen〜
Bull's Eye
_ブルズ・アイ
>> 1,200yen
Virgin Mary
_ヴァージン・メアリー
>> 1,300yen
Cinderella
_シンデレラ
>> 1,100yen
など1,000yen〜